第七届中国-东盟教育周遵义医学院分论坛工作正式启动
2014-09-01 14:54 宣传部  审核人:

我校作为第七届中国-东盟教育周的一个分会场,将举办中国东盟新药物研发研讨会。目前,我校相关工作已正式启动,工作人员及志愿者悉数到位,开始紧张有序的工作。这是我校第二次承办“中国-东盟教育交流周”分论坛活动,为做好本次活动学校党委行政高度重视,8月31日下午,我校党委副书记刘建国率对外合作与交流处、两办、宣传部、外国语学院等相关部门工作人员赶赴贵阳开展9月1日开幕式的一系列工作。刘副书记亲自带领工作人员来到贵阳机场迎接来宾,并组织来宾参加9月1日的中国-东盟教育交流周开幕式。

本届交流周以“友邻相携 教育惠民”为主题,旨在搭建思想交流、务实合作的平台。目前我校已完成预热期阶段的工作,接下来将为9月2日在遵义宾馆举行的研讨会做准备。(摄影、撰稿:李永彬)