第七届“中国-东盟教育交流周”中国-东盟新药研发研讨会在遵义圆满闭幕
2014-09-03 09:57 宣传部

9月2日上午,第七届“中国-东盟教育交流周”中国-东盟新药研发研讨会在遵义宾馆圆满闭幕。马来亚大学副校长MOHD HAMDI BIN ABD SHUKOR,马来亚大学境外办公室(中国)主任刘蓉,国家留学基金委员会东方国际教育交流中心主任亢秀兰,我校校长石京山出席闭幕式,中国-东盟新药研发研讨会与会专家以及我校师生代表参加闭幕式。闭幕式由我校党委副书记刘建国主持。

刘副书记宣布第七届“中国-东盟新药研发研讨会”圆满闭幕,他说,感谢各位专家富有深度的报告,这些优秀的报告都是新药研发成果的结晶,是各位专家学者辛勤努力的成果,对推进新药研发及产业化发展有着重要意义。接着,刘副书记宣布了第七届“中国-东盟新药研发研讨会”优秀论文获奖名单。

马来亚大学副校长MOHD HAMDI BIN ABD SHUKOR,国家留学基金委员会东方国际教育交流中心主任亢秀兰,北京大学医学部梁建辉教授,我校校长石京山,第三军医大学张海港教授为获奖者颁奖。

最后,刘副书记在总结讲话中指出,希望通过此次中国-东盟新药研发研讨会能将我省、乃至我国新药研发的能力推向新的高峰!同时,刘副书记代表学校对支持本届交流周的各位领导、专家、学者表示了衷心的感谢。(撰稿:何雪,摄影:翟聚红)

我校党委副书记刘建国主持闭幕式

马来亚大学副校长MOHD HAMDI BIN ABD SHUKOR,国家留学基金委员会东方国际教育交流中心主任亢秀兰,马来亚大学境外办公室(中国)主任刘蓉出席闭幕式

我校校长石京山及与会专家出席闭幕式