省教育厅组织召开第七届中国—东盟教育交流周工作会
2014-06-24 08:56   审核人:

2014年6月6日下午,第七届中国—东盟教育交流周工作会在省教育厅11楼会议室召开,省教育厅副厅长级督学杨勇出席本次会议。本届交流周秘书处负责人、交流周子项目承办高校国际处负责人等逾40人到会。会议由省教育厅国际处副处长糜丹主持。

工作会上,各承办高校国际处负责人分别对方案制定等发面工作的落实情况作了简要汇报。对外合作与交流处副处长杨丹莉就我校作为第一承办单位承办的“中国—东盟新药研发研讨会”筹备工作的进展情况进行了发言。随后,本届交流周秘书处五个部门,即发展规划部、综合协调部、宣传推介部、对外联合部、后勤保障部的负责人分别介绍了各自部门的工作职责。会上,杨勇副厅长级督学与到会人员进行了深入交流和讨论,并对各校的筹备情况表示了肯定。他指出,希望各单位高度重视,将工作落到实处;各承办学校在工作汇报中所反映的问题,秘书处将在会后进行商议并尽快解答;各承办学校在筹备工作中遇到的任何问题,可与秘书处联系。

本次会议召开后,各承办高校的工作思路更加清晰了,特别是秘书处的设立为筹备工作的开展提供了有力的支持。